MTSV zeigt Moral und holt gegen Bevern einen Punkt

1. Herren 01.09.2022

Ein Wahnsinnsspiel hat sich am vergangenen Sonntag unsere Herrenmannschaft mit dem MTV Bevern geliefert. Nach einem 0:3-Rückstand spielten sie gegen die Beveraner noch 3:3-Unentschieden. „Wir hatten weiterhin personelle Probleme, sind wieder als Mannschaft aufgetreten und haben uns hier mit unserem Einsatz und Willen diesen Punkt verdient“, empfand MTSV-Sprecher Michael Müller.

Die ersten 17 Minuten sind schnell erzählt. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung versuchte Peter Rein den Ball vom Sechzehner zu klären. Rein trifft den Ball nicht richtig und beförderte ihn per Querschläger zum 0:1 (9.) ins eigene Netz. Drei Minuten später schlug Kai Engelmann eine Ecke auf den ersten Pfosten. Aufgrund fehlender Absprache landete auch dieser Ball sehr unglücklich zum 0:2 im Raabestädter Tor. Nach 17 Spielminuten stand es bereits 0:3. Mark Sünnemann legte den Ball auf den Fünfmeterraum, von welchem Ridvan Akkoc einschieben konnte. Zwischenzeitlich hatte Alexander Leidner den Anschlusstreffer auf dem Fuß, als MTV-Keeper Sebastian Ulrich einen wuchtigen Freistoß von Sverre Bost nur nach vorne abwehren konnte, doch der Angreifer schoss das Spielgerät deutlich neben das Tor.

In der 32. Spielminute kamen die Raabestädter zurück ins Spiel. Niklas Hilbig brachte einen Freistoß vor das Tor. Am Fünfmeterraum stieg Michael Müller am höchsten und köpfte zum 1:3 ein. Kurz vor der Pause erlief sich Martinez Kouame einen Steckpass und ließ Sebastian Ulrich keine Chance. So endete die erste Halbzeit mit dem Spielstand von 2:3.

Im zweiten Durchgang boten sich die beiden Mannschaften einen spannendes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 76. Spielminute schickte Peter Rein MTSV-Spielertrainer Alexander Leidner auf die Reise, der aus Nahdistanz keine Mühen hatte, das Tor zum 3:3-Endstand zu erzielen.