Gute Moral: Auswärtssieg in Fürstenberg

1. Herren 01.05.2023

Wir bleiben auch nach dem Auswärtsspiel beim MTV Fürstenberg in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen. Mit 2:3 (0:1) setzten wir uns in der Porzellanstadt durch. “Wir haben zu den richtigen Zeitpunkten die Tore gemacht. Wir haben es aber auch nach der 2:0-Führung unnötig spannend gemacht und endlich mal wieder in Fürstenberg gewonnen”, freut sich MTSV-Sprecher Michael Müller über den Auswärtssieg.

In der ersten Halbzeit hatten beiden Teams ihre Gelegenheiten, wobei Fürstenberg näher am ersten Tor dran war. Dieses sollte dann aber uns in der 39. Minute gelingen. Faris Farah setzte sich auf der linken Außenbahn durch und brachte den Ball auf den ersten Pfosten zu Joshua Brüning, der dieses zum 0:1-Halbzeitstand im Tor untergebracht hat.

In der 65. Spielminute legte Faris Farah nach einem langen Ball von Sverre Bost nach. Doch die Hausherren gaben sich nicht auf und bekamen in der 72. Spielminute nach einem Foulspiel in unserem Strafraum einen Strafstoß zugesprochen, welchen Artwasd Zaturjan zum 1:2 verwandelt hat. Nach Vorlage von Nils da Costa Pereira traf Patrick Kleine zum 2:2 (83.). Zwei Minuten später fiel MTV-Aushilfstorhüter Steve Gremmer der Ball aus der Hand und Fuat Kazan netzte zum 2:3 ein. Fürstenberg warf in der Folgezeit alles nach vorne, doch konnte keine Chance mehr verwerten. Aber auch wir hatten noch die eine oder andere Konterchance, die wir nicht mehr verwertet haben, sodass die Begegnung mit 2:3 geendet hat.